Лаваш тонкий 2 шт.
Шампиньоны 500 г.
Лук 400 г.
Масло подсолнечное 80 мл.
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 100 г.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Порезать соломкой лук.
Порезать грибы.
Обжарить лук на масле.
Добавить грибы, премешать. Жарить на сильном огне до готовности, посолить , поперчить по вкусу.
Грибы пропустить через мясорубку.
Сложить фольгу в 6 слоев. Разрезать лаваш на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша. Первый лаваш выложить на фольгу, смазать грибами, накрыть следующим лавашом и так же смазать грибами и т. д.
Смазать верхний лаваш и края сметаной.
Натереть сыр на мелкой терке, распределить равномерно по поверхности и краям.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов только чтоб сыр растаял, запекать не нужно.
Готовый торт разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!