Соединить муку и соль. Добавить яйцо, растительное масло и потихонечку ввести молоко.
Замесить тесто.
На растительном масле подрумянить грибочки, посолить.
Сыр порезать кубиками такого же размера, как грибочки.
Тесто раскатать как можно тоньше.
Нарезать длинными тонкими полосками.
На предварительно замоченные в воде деревянные шпажки нанизать грибы и сыр по очереди.
Полосками теста обернуть шашлычки покрепче, чтобы сыр "не убежал". Тесто желательно смочить водой, оно так лучше будет держаться.
Смазать шашлычки взбитым яйцом, посыпать смесью семян льна и кунжута.
Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки. У меня на это ушло 25 минут времени.
Оставалось еще немного теста и я решила приготовить чебуреки со всякой разной зеленью - вкусно!
В общем, тесто по рецепту Инны, хочу отметить просто универсальное! Оно замечательно подходит и для варки, и для жарки, и для выпечки! Мне очень понравилось оно и в работе, и на вкус! Еще раз спасибо!